Wie lange hält der HeartStart Defibrillator?

Was ist der HeartStart-Defibrillator?

Als wichtige Notfallausrüstung ist der Defibrillatormonitor nicht nur eine unverzichtbare und unersetzliche Kraft im Rettungsprozess bei plötzlich auftretenden Herzerkrankungen, sondern auch die wichtigste und effektivste Behandlungsmethode zur Vorbeugung eines plötzlichen Herztodes.

Philips ist nicht nur ein vertrauenswürdiger globaler Lieferant von Monitoren und Defibrillatoren. Die HeartStart-Defibrillatorprodukte von Philips haben eine 40-jährige Geschichte. Derzeit sind die Monitore/Defibrillatoren der HeartStart-Serie die fortschrittlichsten Produkte auf dem Gebiet der Defibrillation und können die Notfallanforderungen aller Beteiligten im präklinischen, innerklinischen und Patiententransportprozess erfüllen.

Während des Herstellungsprozesses befolgt Philips die branchenweit besten Managementpraktiken. Bevor der Defibrillator das Werk verlässt, muss er Tests wie Sicherheitstests, Funktionstests und Umweltbelastungstests durchlaufen, um den Einsatz in der Praxis zu simulieren.

Das Produkt kann sich „selbst überprüfen“, indem es stündlich, täglich und wöchentlich automatische Selbstinspektionen durchführt und so ein Leben lang wartungsfrei ist.

Lebensdauer des HeartStart-Defibrillators

Nehmen Sie zum Beispiel den HeartStart MRx. Der HeartStart MRx wird von einem wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku betrieben. Die verfügbare Akkuladung lässt sich leicht anhand der praktischen Akkustandsanzeige auf dem Gerätedisplay oder der Tankanzeige am Akku selbst ermitteln. Darüber hinaus kann ein externes AC- oder DC-Strommodul als Hilfsstromquelle und zum kontinuierlichen Laden des Akkus verwendet werden.

Es sollte immer ein vollständig geladener Akku installiert sein, damit das Gerät unabhängig von der Verfügbarkeit von AC/DC-Strom am Behandlungsort immer einsatzbereit ist. Bei der Stimulation sollte nach Möglichkeit AC/DC-Strom angeschlossen sein, um eine eventuelle Entladung des Akkus zu verhindern, die die Stimulation unterbrechen würde. Halten Sie den Akku nach Möglichkeit vollständig geladen.

Akkus sollten als Hauptstromquelle verwendet werden. AC/DC sollte bei Bedarf als Hilfsstromversorgung verwendet werden. Wenn ein AC/DC-Strommodul als einzige Stromquelle verwendet wird, dauert das Aufladen des HeartStart MRx auf das erforderliche Energieniveau länger.

Lebensdauer der HeartStart MRx-Batterie

Die Lebensdauer der Defibrillatorbatterie hängt von der Häufigkeit und Dauer der Verwendung ab. Unter normalen Umständen beträgt ihre Lebensdauer etwa 2 Jahre. Unsachgemäßer Gebrauch und Wartung verkürzen die Lebensdauer der Batterie. Um die Leistung der Batterie zu gewährleisten, sollte sie so schnell wie möglich aufgeladen werden, wenn die Leistung weniger als 40 % beträgt.

Um die Sicherheit des Geräts zu gewährleisten, erinnert Sie das Gerät daran, die Batterie zu kalibrieren, wenn der Chip in der Batterie insgesamt 6 Monate lang funktioniert hat. Zu diesem Zeitpunkt ist eine Batteriekalibrierung erforderlich, die bis zu 11 Stunden dauert.

Wenn das Gerät anzeigt, dass der Batterietest fehlgeschlagen ist, sollte die Batterie ausgetauscht werden. Es wird empfohlen, Zubehör im Voraus zu kaufen, damit es in einem kritischen Moment ausgetauscht werden kann.

Wie kaufe ich Batterien?

Wählen Sie eine hochwertige Batterie mit Marke und Garantie. Es ist sicherer, sie vor Verlassen des Werks professionell testen zu lassen. Sobald die Batteriespezifikationen ermittelt sind, können Sie eine neue Batterie bestellen.

Willkommen zum Kauf in unserem Shop: https://www.batterymall.com.

Batteriewartung

Der Defibrillator ist sehr einfach zu warten. Das einzige Problem ist die Batteriewartung, die der wichtigste Punkt bei der Gerätewartung ist.

HeartStart MRx kann über Wechselstrom oder Batterie betrieben werden. Nachdem die Batterie in den Defibrillator eingesetzt wurde, sollte sie weitere 12 Stunden lang aufgeladen werden, nachdem die Batterielade-LED grün leuchtet, um sicherzustellen, dass die Batterie 100 % erreicht. Das Gerät sollte normalerweise an Wechselstrom angeschlossen sein.

Laden Sie die Batterie nach jedem Gebrauch vollständig auf, da sonst die Batteriekapazität und -lebensdauer reduziert werden. Wenn der Defibrillator länger als einen Monat ohne Wechselstrom gelagert wird, laden Sie die Batterie 48 Stunden lang auf, nehmen Sie sie dann aus dem Gerät und legen Sie sie an einen kühlen, trockenen Ort.

Bei Defibrillatoren, die lange Zeit nicht verwendet wurden, müssen Sie jedoch vor der Verwendung sicherstellen, dass die Batterie normal ist. Wenn die Batterie zu lange (mehr als drei Monate) nicht aufgeladen wird, kann dies zu dauerhaften Schäden an der Batterie führen und sie muss ersetzt werden.

Sie sollten auch immer dann einen „Batteriekapazitätstest“ durchführen, wenn Sie sich über die Fähigkeit der Batterie, Strom zu liefern, Sorgen machen. Wenn Sie durch Ihre Lagerungs- und Verwendungsverfahren sicherstellen, dass Sie immer einen weiteren geladenen Akku zur Verfügung haben, können Sie einen „Akkukapazitätstest“ seltener durchführen.

Akkulagerung

Wenn Sie den Akku längere Zeit einer Temperatur über 40 °C (104 °F) aussetzen, verringert sich die Akkukapazität und die Akkulebensdauer. Um die Lebensdauer zu maximieren, sollte die Lagertemperatur 15 °C bis 30 °C (59 °F bis 86 °F) betragen.

Batterien sollten regelmäßig verwendet und abwechselnd eingesetzt werden, um die Arbeitslast zu verteilen. Achten Sie bei der Lagerung von Batterien darauf, dass die Batterieanschlüsse nicht mit Metallgegenständen in Berührung kommen.

Lebenserwartung der Batterie

Die erwartete Lebensdauer der Batterie hängt davon ab, wie oft und wie lange sie verwendet wird. Bei ordnungsgemäßer Wartung und Lagerung beträgt die erwartete Lebensdauer der Batterie bis zu 2 Jahre. Bei starker Beanspruchung verkürzt sich die Lebensdauer. Das Produktionsdatum ist unten auf dem Typenschild auf der Rückseite der Batterie angegeben.

Entsorgen Sie die Batterie

Wenn eine Batterie sichtbare Anzeichen von Beschädigung aufweist oder den „Batteriekapazitätstest“ nicht besteht, sollte sie entsorgt werden. Achten Sie beim Entsorgen von Batterien auf den Umweltschutz und entsorgen Sie diese ordnungsgemäß gemäß den örtlichen Vorschriften.

Wenn dieser Artikel Ihrem Laptop-Akku immer noch nicht hilft, können Sie einen neuen Akku bei BatteryMall.com