6 signes indiquant que vous avez besoin d’une nouvelle batterie iPhone

6 signes indiquant que vous avez besoin d’une nouvelle batterie iPhone

Même si vous faites attention, la batterie de votre iPhone a une durée de vie limitée. En conséquence, la batterie vieillit avec le temps, affectant la vitesse et la durée de vie de la batterie de votre iPhone. Pensez-y, avez-vous déjà été ennuyé par les mauvaises performances de votre iPhone, le gel et le redémarrage, ou la batterie qui se décharge rapidement ?

Afin de prolonger la durée de vie de l'iPhone et d'avoir une meilleure expérience utilisateur, lorsque l'iPhone présente les 6 signes suivants, nous devrons peut-être envisager de remplacer la batterie.

Vérifiez la batterie de l'iPhone

Avant d’envisager de remplacer la batterie de l’iPhone, on peut d’abord vérifier l’état de santé actuel de la batterie. Cette étape de l'opération est très simple : il suffit d'entrer les « Paramètres » de l'iPhone, de cliquer sur « Batterie », puis de cliquer sur « État de la batterie » pour afficher les informations pertinentes.

En vérifiant l'état de la batterie de l'iPhone, nous pouvons déterminer si les mauvaises performances du téléphone sont causées par des problèmes de batterie, puis déterminer si la batterie doit être remplacée.

Quelques signes indiquant que la batterie de votre iPhone pourrait avoir besoin d'être remplacée

1. La batterie de l’iPhone gonfle facilement

Le gonflement de la batterie est un problème sérieux. Nous devons faire attention à ces premiers signes de gonflement de la batterie : l'écran est blanchâtre, il y a un espace entre l'écran et le corps, ou l'écran n'a pas une impression claire de séparation, mais l'écran est doux ou élastique et malléable. lorsqu'on le touche.

Si vous constatez que la batterie de votre iPhone a gonflé au-delà de la coque du téléphone, quelque chose ne va vraiment pas et doit être remplacée immédiatement. Même si la déformation de la batterie n'est pas si grave, des mesures doivent être prises pour remplacer et éliminer la batterie en toute sécurité.

De plus, il convient de noter que lors du remplacement de la batterie, ne percez pas la batterie gonflée, car elle pourrait libérer des substances toxiques.

2. L'iPhone est sujet à la surchauffe

La batterie lithium-ion à l'intérieur de l'iPhone internalise la chaleur, protégeant le reste de l'appareil de la chaleur générée pendant la charge. Par conséquent, si nous ne plaçons pas l'iPhone dans un environnement ensoleillé ou à haute température, mais que l'iPhone surchauffe facilement, vous devrez peut-être envisager de remplacer la batterie.

Apple-iPhone-Battery

Kingsener iPhone Battery For iPhone 13 Pro MAX 11 12 Mini 8 Plus 7 6S 6 Lithium Polymer Replacement Bateria 13ProMAX 8Plus 7Plus

Specification: Only batteries are included, replacement tools are not included, please purchase them by yourself. Current protectionShort circuit protectionOver discharge protectionOvervoltage protectionOvercharge p... Buy Now

3. L'iPhone s'éteint souvent de manière inattendue

Votre iPhone continue de devenir noir ou s'éteint sans aucun avertissement lorsque la batterie est épuisée ? Si tel est le cas, l'étalonnage de l'appareil peut être invalide. Dans ce cas, nous devons recalibrer l'iPhone en suivant ces étapes :

- Utilisez votre iPhone normalement jusqu'à ce qu'il s'éteigne automatiquement en raison d'une batterie faible ;

- Utilisez le chargeur pour charger continuellement votre iPhone jusqu'à ce qu'il soit plein à 100 % ;

- Une fois le chargement terminé, appuyez simultanément sur les boutons Veille/Réveil et Accueil situés sur le côté de votre téléphone (ou sur les boutons Veille/Réveil et Volume sur iPhone X). Appuyez et maintenez enfoncé jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse.

Si la fonction d'étalonnage ne fonctionne toujours pas après son redémarrage comme décrit ci-dessus, nous devrons probablement remplacer la batterie.

4. L'iPhone ne peut être utilisé que lorsqu'il est branché sur une source d'alimentation

De manière générale, une fois la batterie en bon état complètement déchargée, l'iPhone ne peut pas être allumé immédiatement même s'il est branché pour le chargement.

Cependant, si le logo Apple apparaît sur l'écran immédiatement après que l'iPhone est connecté à une source d'alimentation sans batterie et que le téléphone affiche 5 % de charge ou plus, l'iPhone ne fonctionne pas à ses performances optimales. Nous ferions mieux de vérifier la batterie.

5. La durée de vie de la batterie de l’iPhone est de plus en plus courte

Les batteries sont des consommables et la quantité de charge qu’elles peuvent contenir diminue avec le temps. Autrement dit, les problèmes provoqués par le vieillissement des batteries sont fatals et irréversibles. Il nous est impossible de ne pas utiliser l'appareil iPhone sans vider la batterie.

Ainsi, lorsque la batterie de votre iPhone est utilisée pendant une longue période et que son état de santé n'est pas bon, la meilleure façon de conserver la durée de vie de la batterie de votre iPhone et de l'utiliser plus longtemps est de la remplacer par une nouvelle. Après tout, il serait exaspérant si l'iPhone ne pouvait pas durer deux heures sans être rechargé.

6. iPhone 6 ou version ultérieure fonctionnant lentement

Si vous possédez un iPhone 6 ou plus récent et que vous rencontrez des lenteurs et des bégaiements notables lors de l'utilisation, il est peut-être temps d'envisager de remplacer la batterie. Parce que la batterie n’est pas suffisamment saine, sa capacité à alimenter votre appareil est diminuée.

Par conséquent, lorsque l'iPhone effectue des opérations gourmandes en CPU, la batterie n'a pas suffisamment de tension et d'énergie pour aider l'appareil à effectuer les opérations prévues. Le résultat est que l'iPhone fonctionne lentement et nous donne une mauvaise expérience.

Quelques façons de prolonger la durée de vie de la batterie de l'iPhone

Bien que nous ne puissions pas empêcher la consommation et le vieillissement de la batterie, nous pouvons prendre certaines mesures pour la rendre plus durable.

Ajuster la luminosité de l'écran : vérifiez si l'écran de l'iPhone est toujours à la luminosité la plus élevée. Si tel est le cas, vous devez réduire la luminosité de manière appropriée. Cela peut réduire la consommation d'énergie de l'appareil.

Supprimez les applications inutiles : Si de nombreuses applications téléchargées sur votre iPhone, veuillez supprimer de manière appropriée certaines applications inutilisées et inutiles. Parce qu’ils peuvent occuper de l’espace en arrière-plan de votre appareil, ralentir les performances et épuiser la durée de vie de la batterie.

Définir le mode faible consommation : lorsque la batterie de votre iPhone est inférieure à 50 %, vous pouvez régler le téléphone en mode faible consommation pour ralentir la consommation d'énergie.

Désactivez le réseau Wi-Fi dans les zones à faible signal : si vous vous trouvez dans une zone à faible signal ou si vous n'avez pas besoin d'utiliser le Wi-Fi, vous pouvez désactiver la fonction Wi-Fi de votre téléphone. De cette façon, l'appareil iPhone ne recherchera pas automatiquement les réseaux Wi-Fi à proximité lorsqu'aucun signal n'est connecté. De même, cette opération fonctionne également sur les données cellulaires, ce qui contribue à réduire l'épuisement de la batterie.

Enfin, si vous souhaitez en savoir plus sur les batteries, veuillez visiter : BatteryMall.com/support.