Quelle est la durée de vie du défibrillateur HeartStart ?

Qu'est-ce que le défibrillateur HeartStart ?

En tant qu'équipement d'urgence important, le moniteur défibrillateur est non seulement une force indispensable et irremplaçable dans le processus de sauvetage d'une maladie cardiaque soudaine, mais également la méthode de traitement la plus critique et la plus efficace pour prévenir les maladies cardiaques soudaines. décès dû à une maladie cardiaque.

Philips n'est pas seulement un fournisseur mondial de confiance de moniteurs et de défibrillateurs. Les défibrillateurs HeartStart de Philips ont une histoire de 40 ans. Actuellement, la série de moniteurs/défibrillateurs HeartStart constitue les produits les plus avancés dans le domaine de la défibrillation et peut répondre aux besoins d'urgence de tous les maillons du processus pré-hospitalier, hospitalier et de transport des patients.

Pendant le processus de fabrication, Philips suit les meilleures pratiques de gestion du secteur. Avant de quitter l'usine, le défibrillateur doit subir des tests, notamment des tests de sécurité, des tests fonctionnels et des tests de stress environnemental pour simuler une utilisation réelle.

Le produit peut « s'auto-vérifier », effectuant des auto-inspections automatiques toutes les heures, jours et semaines, garantissant ainsi une absence totale d'entretien à vie.

Durée de vie du défibrillateur HeartStart

Prenons le HeartStart MRx , par exemple. Le HeartStart MRx est alimenté par une batterie lithium-ion rechargeable. La charge disponible de la batterie peut être facilement déterminée en visualisant l'indicateur de niveau de batterie pratique sur l'écran de l'appareil ou en vérifiant la jauge de carburant sur la batterie elle-même. De plus, un module d'alimentation externe CA ou CC peut être utilisé comme source d'alimentation auxiliaire et pour une charge continue de la batterie.

Une batterie complètement chargée doit toujours être installée afin que l'appareil soit toujours prêt à l'emploi, quelle que soit la disponibilité de l'alimentation CA/CC sur le lieu de soins. Lors de la stimulation, l'alimentation CA/CC doit être connectée si possible pour éviter un éventuel épuisement de la batterie qui interromprait la stimulation. Dans la mesure du possible, gardez la batterie complètement chargée.

Les piles doivent être utilisées comme source d'alimentation principale. AC/DC doit être utilisé comme alimentation auxiliaire si nécessaire. Si un module d'alimentation CA/CC est utilisé comme seule source d'alimentation, le HeartStart MRx mettra plus de temps à se charger jusqu'au niveau d'énergie requis.

Autonomie de la batterie du HeartStart MRx

La durée de vie de la batterie du défibrillateur dépend de la fréquence et de la durée d'utilisation. Dans des circonstances normales, sa durée de vie est d'environ 2 ans. Une utilisation et un entretien inappropriés réduiront la durée de vie de la batterie. Pour garantir les performances de la batterie, elle doit être chargée dès que possible lorsque la puissance est inférieure à 40 %.

Pour garantir la sécurité de l'appareil, lorsque la puce à l'intérieur de la batterie a fonctionné pendant un total cumulé de 6 mois, l'appareil vous rappellera de calibrer la batterie. À ce stade, un étalonnage de la batterie d'une durée allant jusqu'à 11 heures sera nécessaire.

Si l'appareil indique que le test de la batterie échoue, la batterie doit être remplacée. Il est recommandé d'acheter les accessoires à l'avance afin qu'ils puissent être remplacés à un moment critique.

Comment acheter des piles ?

Choisissez une batterie de haute qualité avec une marque et une garantie, et il est plus sûr de la faire tester par un professionnel avant de quitter l'usine. Une fois les spécifications de la batterie déterminées, vous pouvez commander une nouvelle batterie.

Bienvenue pour acheter dans notre magasin : https://www.batterymall.com.

Entretien de la batterie

Le défibrillateur est très simple à entretenir. Le seul problème est l'entretien de la batterie, qui est le point clé de l'entretien de l'instrument.

HeartStart MRx peut être alimenté par le secteur ou par une batterie. Une fois la batterie installée dans le défibrillateur, elle doit être chargée pendant 12 heures supplémentaires après que le voyant de charge de la batterie soit devenu vert pour garantir que la batterie atteigne 100 %. L'instrument doit être connecté à l'alimentation secteur à des moments ordinaires.

Chargez complètement la batterie après chaque utilisation, sinon la capacité et la durée de vie de la batterie seront réduites. Si le défibrillateur est stocké sans alimentation secteur pendant plus d'un mois, chargez la batterie pendant 48 heures, puis retirez-la de l'instrument et placez-la dans un endroit frais et sec.

Cependant, pour les défibrillateurs qui n'ont pas été utilisés depuis longtemps, vous devez vous assurer que la batterie est normale avant de l'utiliser. Si la batterie n'est pas chargée pendant trop longtemps (plus de 3 mois), cela peut causer des dommages permanents à la batterie et devoir être remplacée.

Vous devez également effectuer un « test de capacité de la batterie » chaque fois que vous vous inquiétez de la capacité de la batterie à fournir de l'énergie . Si vos procédures de stockage et d'utilisation garantissent que vous disposez toujours d'une autre batterie chargée, vous pouvez effectuer un "test de capacité de la batterie" moins fréquemment.

Stockage de la batterie

Laisser la batterie à une température supérieure à 40 °C (104 °F) pendant une longue période réduira la capacité de la batterie et réduira sa durée de vie. Pour maximiser la durée de vie, la température de stockage doit être de 15°C~30°℃(59°F~86°F).

Les batteries doivent être utilisées régulièrement et alternées pour répartir la charge de travail. Lors du stockage des batteries, assurez-vous que les bornes de la batterie n'entrent pas en contact avec des objets métalliques.

Durée de vie de la batterie

La durée de vie prévue de la batterie dépend de la fréquence et de la durée d'utilisation. Avec un entretien et un stockage appropriés, la durée de vie prévue de la batterie peut aller jusqu'à 2 ans. En cas d'utilisation intensive, la durée de vie est plus courte. La date de production est indiquée au bas de la plaque signalétique au dos de la batterie.

Jetez la batterie

Lorsqu'une batterie présente des signes visibles de dommages ou échoue au « Test de capacité de la batterie », elle doit être jetée. Lorsque vous jetez les piles, faites attention à la protection de l'environnement et jetez-les correctement conformément aux réglementations locales.

Si cet article ne vous aide toujours pas pour la batterie de votre ordinateur portable, vous pouvez acheter une nouvelle batterie à BatteryMall.com

Si vous souhaitez en savoir plus sur les piles, veuillez consulter :BatteryMall.com/blogs/support