Combien de temps durent les piles d'un défibrillateur ?

En savoir plus sur les défibrillateurs externes automatisés (DEA)

Le DAE est un appareil portable et facile à utiliser. -utiliser un appareil de premiers secours conçu pour les premiers secours sur site. Comparé aux défibrillateurs traditionnels, il peut analyser et déterminer si le patient a besoin d'une défibrillation électrique via un ordinateur intégré.

Pendant la défibrillation processus, les invites vocales du DAE et les invites de fonctionnement animées sur l'écran facilitent l'opération.

Le DAE peut fournir instantanément 200 joules d'énergie. Lorsque vous sauvez un patient, veuillez vous éloigner du patient immédiatement après avoir appuyé sur le bouton d'alimentation et avertir toute personne autour de vous de ne pas toucher ou s'approcher du patient.

Les DAE ne peuvent pas être utilisés lorsque le patient est dans l'eau. Si le patient a de la sueur sur la poitrine, il doit l'essuyer rapidement car l'eau réduirait l'efficacité du DAE. Si le patient ne présente aucun signe vital (pas de respiration ni de battement de coeur) après avoir utilisé le DAE, il doit être immédiatement envoyé à l'hôpital pour y être soigné.

Quels sont les accessoires essentiels pour un défibrillateur postural automatique ?

Le système DAE comprend les accessoires, tels que les piles et les électrodes, qui sont essentiels au fonctionnement du DAE.

Les électrodes sont jetables et doivent être remplacées après une utilisation ou lorsque la durée de conservation expire. La durée de conservation est de 2 ans.

Les batteries sont des consommables. Il est recommandé de remplacer la batterie lorsque l'indicateur de batterie affiche la deuxième grille en partant de la gauche. Une batterie peut être utilisée pendant 4 ans en mode veille.

Les batteries du DAE sont-elles rechargeables ?

Les batteries des DAE utilisent des batteries au lithium jetables et sans entretien au dioxyde de manganèse. Étant donné que les DAE sont généralement déployés dans des lieux publics et dans d'autres endroits où ils sont nécessaires, ils sont rarement utilisés et nécessitent une longue autonomie en veille.

Les batteries jetables ont une longue autonomie en veille, permettent de réduire les coûts de maintenance et sont plus adaptées à l'utilisation des DAE. Si des batteries rechargeables sont utilisées, en cas d'urgence, il est probable qu'elles seront négligées pour la maintenance et ne seront pas chargées à temps, ce qui affectera les secours d'urgence.

Une fois utilisé, combien de temps dure un DAE ?

Dans des conditions normales Dans certaines circonstances, le DAE ne sera pas éteint après l’installation, mais sera en mode veille, prêt à être utilisé à tout moment. Une fois le DAE activé, il détectera le rythme cardiaque du patient toutes les deux minutes, puis utilisera des invites vocales pour indiquer si un choc électrique est nécessaire.

Des expériences ont montré que dans le processus de détection et de décharge continue, la batterie du DAE est suffisante pour supporter plus de 2 heures. Ainsi, en général, une fois le DAE allumé, la puissance de la batterie est suffisante pour permettre à l'ambulance d'arriver sur les lieux.

La maintenance du DAE est-elle difficile ?

La plupart des DAE disposent d'une fonction d'auto-vérification, qui peut vérifier automatiquement une fois par jour si le DAE peut être utilisé normalement, et les résultats seront renvoyés sur le voyant d'auto-vérification ou sur l'écran d'auto-vérification du DAE.< br data-mce-fragment="1">
Si l'appareil est normal, le voyant d'état clignote en vert, s'il est anormal, il clignote en rouge.

Si une alarme rouge retentit dans le DAE, vous devez remplacer les consommables conformément aux instructions ou appeler le service après-vente du fabricant pour commentaires et inspection.

Ne vous inquiétez pas trop de la difficulté de maintenir le DAE. Vérifiez régulièrement si les consommables sont périmés. Lorsque l'unité principale et les consommables ont atteint la fin de leur durée de vie, ils doivent être achetés et remplacés.

En même temps , les équipements périmés ne doivent pas être jetés avec désinvolture. Il peut être remis à l'unité de déploiement pour une élimination unifiée ou renvoyé au fabricant pour élimination.

Comment faire Je sais quand je dois remplacer les consommables ?

Le DAE a une fonction d'alarme. Si les électrodes sont périmées ou si la charge de la batterie du DAE est inférieure à 20 %, le DAE émet une alarme, invitant l'utilisateur à remplacer immédiatement les électrodes et les piles.

Étant donné que les alarmes du DAE consomment également de l'énergie, les utilisateurs peuvent vérifier l'état du DAE en temps opportun par e-mail, acheter des accessoires à l'avance et les remplacer à l'avance.

Vous pouvez également vérifier les dates de péremption indiquées sur les électrodes et les piles : 2 ans pour les électrodes et 4 ans pour les piles. De cette façon, vous pouvez vous préparer à l'avance pour éviter les situations dans lesquelles le DAE ne peut pas être utilisé.

Si vous avez d'autres questions sur le DAE ou si vous avez besoin de faire fonctionner un AED ou d'acheter des batteries AED, veuillez nous contacter !

Si cet article ne vous aide toujours pas pour la batterie de votre ordinateur portable, vous pouvez acheter une nouvelle batterie chez BatteryMall.com

Si vous souhaitez en savoir plus sur les piles, veuillez consulter :BatteryMall.com/blogs/support