Quelle est la meilleure entreprise de batteries pour ordinateurs portables ?

Quelle est la meilleure entreprise de batteries pour ordinateurs portables ?

La portabilité des ordinateurs portables est indissociable de la prise en charge des batteries, mais les nombreux fabricants de batteries sur le marché déroutent de nombreux utilisateurs lors de l'achat. En fait, les secrets cachés derrière l'usine de batteries pour ordinateurs portables sont la clé de notre achat.

Capacité de la batterie

La capacité de la batterie est un indicateur clé pour mesurer la durée de vie de la batterie des ordinateurs portables, généralement en milliampères-heures (mAh).

De nombreux clients ont signalé qu'après avoir reçu la batterie d'ordinateur portable achetée, ils ont constaté que la capacité réelle de la batterie testée était différente de celle indiquée sur l'étiquette. Aujourd'hui, je vais vous apprendre à identifier certaines « astuces » qui signalent à tort la capacité de la batterie.

Veuillez continuer à lire, les méthodes suivantes vous sont proposées pour que vous puissiez choisir et tester en fonction des conditions réelles.

‌Test de décharge‌

Méthode de mesure de la capacité réelle d'une batterie par décharge complète. La batterie est déchargée à l'aide d'un courant constant, le temps de décharge est enregistré et la capacité de la batterie est ensuite calculée à l'aide d'une formule.

‌Test de charge‌

Chargez la batterie à pleine capacité et enregistrez le niveau de charge pour estimer la capacité réelle de la batterie.

Utilisation d'un compteur de Coulomb

Un coulombomètre est un instrument spécialement utilisé pour mesurer la quantité électrique. Il peut mesurer avec précision le courant de charge et de décharge ainsi que la quantité d'une batterie, calculant ainsi la capacité réelle de la batterie.

Cette méthode est plus adaptée aux professionnels. Les utilisateurs ordinaires n'ont pas besoin d'acheter un tel équipement spécialement pour tester des batteries valant des dizaines de dollars.

Faites attention aux variations de tension de la batterie

La surveillance des variations de tension de la batterie à différents stades de décharge permet de déterminer indirectement l'état de capacité de la batterie. En règle générale, plus la tension de la batterie chute rapidement, plus sa capacité réelle est faible.

Vérifiez l'apparence et les marquages de la batterie

Après avoir reçu le colis express, les clients peuvent vérifier la date de production, le lot, la marque de capacité et la clarté de la marque de certification de sécurité pour déterminer s'il s'agit d'un fabricant régulier. Si la batterie a une apparence rugueuse, des marques floues ou manque d'informations importantes, soyez vigilant.

‌Comparer les paramètres et la capacité

Comparez la batterie à tester avec la batterie d'origine ou une batterie dont les paramètres précis sont connus, vérifiez la capacité nominale, la tension et d'autres informations marquées sur la batterie, et testez réellement sa durée d'utilisation dans les mêmes conditions.

Vérification du poids et du volume

En comparant la taille physique et le poids de la batterie, nous pouvons évaluer la capacité réelle de la batterie qu'elle peut contenir. Avec les mêmes spécifications, plus la capacité de la batterie est grande, plus elle doit contenir de matériaux d'électrode, de sorte que le poids et le volume augmenteront en conséquence.

Grâce à la méthode ci-dessus, les consommateurs peuvent juger plus précisément si les batteries au lithium sont faussement étiquetées et éviter d’acheter des produits de batterie de mauvaise qualité ou présentant des risques pour la sécurité.

Type de batterie

Les batteries d'ordinateurs portables sont principalement divisées en deux types : les batteries lithium-ion et les batteries lithium-polymère.

Batterie lithium-ion

Les batteries lithium-ion sont actuellement les plus courantes, avec des avantages tels qu'une densité énergétique élevée et une longue durée de vie. Cependant, les batteries lithium-ion sont sensibles à la température ambiante et les environnements à haute ou basse température affecteront leurs performances.

Batterie lithium-polymère

Les batteries au lithium polymère sont une version améliorée des batteries lithium-ion, avec des avantages tels qu'une sécurité accrue, un poids plus léger et une forme plus flexible, etc. Cependant, le coût des batteries au lithium polymère est également relativement plus élevé.

Guide d'achat de batterie pour ordinateur portable : comment choisir une batterie de qualité

Se concentrer sur la marque et la réputation

Choisir des marques connues et des produits de batterie réputés peut réduire efficacement le risque d’achat.

La marque Kingsener a près de dix ans d'expérience sur les principales plateformes de commerce électronique et est reconnue et approuvée par la majorité des acheteurs. Nous fournirons des services après-vente plus complets, tels que des périodes de garantie plus longues et des services de réparation plus pratiques.

Afficher les paramètres du produit

Lisez attentivement les paramètres du produit, portez une attention particulière à la capacité de la batterie, à la tension, à la taille et à d'autres paramètres, assurez-vous de la compatibilité avec votre ordinateur portable et choisissez un produit qui répond à vos besoins.

En savoir plus sur la certification des produits

Le choix de produits ayant passé les certifications pertinentes, telles que CE, FCC, UL, etc., peut garantir la qualité et la sécurité des produits.

Faites attention à l'apparence et à l'emballage de la batterie

Les batteries de haute qualité ont généralement une apparence et un emballage raffinés et ne présentent pas de défauts évidents. Les commerçants emballent généralement leurs produits très hermétiquement pour éviter tout dommage pendant le transport.

Faites attention aux prix des batteries

Un prix raisonnable signifie que le coût de la batterie correspond à ses performances, sa durée de vie et sa sécurité.

Si le prix d’une batterie est trop élevé, elle risque de ne pas être acceptée par les consommateurs même si elle présente d’excellentes performances.

À l’inverse, si le prix d’une batterie est trop bas, cela peut signifier qu’il y a un problème avec sa qualité, comme l’utilisation de matériaux de qualité inférieure ou une durée de vie raccourcie.

Consulter des professionnels

Avant d’acheter, vous pouvez consulter un professionnel pour comprendre les avantages et les inconvénients des différentes marques et modèles et choisir le produit qui vous convient le mieux.

Si cet article ne résout toujours pas le problème de la batterie de votre ordinateur portable, vous pouvez acheter une nouvelle batterie sur BatteryMall.com

Si vous souhaitez en savoir plus sur les batteries, veuillez visiter : BatteryMall.com/blogs/support

Par batterymall 0 commentaire