Comment savoir quand la batterie de mon DAE doit être remplacée ?

Comment savoir quand la batterie de mon DAE doit être remplacée ?

Comment savoir quand la batterie de mon DAE doit être remplacée ?

Pourquoi le DAE devient-il de plus en plus important dans les premiers secours ?
Parce que le temps écoulé entre l'effondrement et la défibrillation est l'un des plus importants déterminants de la survie après un arrêt cardiaque avec fibrillation ventriculaire ou tachycardie sans pouls, plus la défibrillation est initiée tôt, plus le patient a de chances de survivre.

Lorsqu'une fibrillation ventriculaire se produit, les fibres du muscle cardiaque tremblent et ne peuvent pas se contracter de manière synchronisée pour pomper le sang. Un défibrillateur délivre un choc électrique qui empêche les fibres de trembler et les « réinitialise » pour qu'elles commencent à se contracter en même temps.

Une fois qu'un rythme régulier se produit, le muscle cardiaque commence à se contracter efficacement et à former une impulsion (appelée retour de circulation spontanée, ou ROSC)

Les électrodes du DAE ont-elles une date de péremption ?

Les électrodes du DAE sont généralement jetables, ce qui signifie qu'elles doivent être remplacées par des neuves après utilisation. Les électrodes DAE ont une date de péremption qui varie de 2 à 5 ans selon les marques. Veuillez faire attention à la date d'expiration de vos électrodes DAE et remplacez-les à temps.

Les batteries des DAE ont-elles une date d'expiration ?

Le DAE utilise des piles au lithium jetables pour répondre aux besoins de charge rapide et a généralement une autonomie en veille de 3 à 5 ans.

Étant donné que les DAE sont généralement déployés dans des lieux publics et dans d'autres endroits où ils sont nécessaires, ils sont rarement utilisés et nécessitent une longue durée de veille. Les piles jetables ont une longue autonomie en veille et permettent de réduire les coûts de maintenance, ce qui est plus adapté aux caractéristiques d'utilisation du DAE.

Si vous utilisez des piles rechargeables batteries, en cas d'urgence, il est très probable qu'elles ne seront pas entretenues et chargées à temps, ce qui affectera les secours d'urgence.

Dois-je retirer la batterie lorsque je ne l'utilise pas ?

Les DAE utilisent généralement des piles jetables au lithium-manganèse ou des piles au lithium-dioxyde de soufre, et il n'est pas recommandé de retirer les piles. Les DAE sont des produits qui sauvent des vies et doivent être maintenus en bon état de fonctionnement à tout moment.

Comment savoir si la batterie de mon DAE doit être remplacée ?

Le DEA est un dispositif de premiers secours essentiel. Il est courant qu’un DAE fonctionne toute sa vie sans jamais prodiguer les premiers soins. Cependant, certaines mesures doivent être prises pour garantir que le DAE soit disponible à tout moment.

Généralement, le DAE est doté d'une alimentation par batterie intégrée. fonction de détection. Lorsque l'énergie de la batterie est faible, le DAE affiche l'indicateur d'alimentation de « √ » à « × » . La touche verte "√" évidente indique l'état de fonctionnement de l'instrument, et l'alarme rouge "×" indique que l'instrument doit remplacer la batterie.

Par conséquent, les DAE doivent être inspectés régulièrement pour vérifier la puissance de leurs piles, et les piles doivent être remplacées rapidement si elles s'avèrent faibles.

Lorsque j'allume le DAE et qu'il indique que la batterie est faible, puis-je quand même l'utiliser ?

Oui, le DAE indique que la batterie est faible, mais il peut toujours effectuer une défibrillation. Cela n'aura pas d'impact significatif sur l'utilisation actuelle, mais la batterie doit être remplacée à temps après utilisation. Veuillez toujours avoir des piles neuves à disposition.

Comment acheter des piles de rechange pour votre DAE

Choisir une batterie de haute qualité signifie non seulement fournir une assistance énergétique fiable à votre appareil, mais offre également une solide garantie pour votre expérience utilisateur et la durée de vie de votre appareil.

Les batteries de marque et garanties sont soumises à des tests professionnels rigoureux pour garantir leurs performances stables et leur qualité fiable avant de quitter l'usine.

De plus, choisir une batterie avec garantie peut vous apporter des solutions rapides lorsque vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation. Pendant la période de garantie, si la batterie présente une dégradation des performances ou d'autres problèmes de qualité, vous pouvez bénéficier de services de remplacement ou de réparation gratuits, ce qui vous permettra d'économiser sur les coûts de réparation et d'atténuer les soucis lors de l'utilisation.

Une fois que vous avez déterminé les spécifications des batteries, vous pouvez commander de nouvelles batteries. Bienvenue dans notre magasin : https://www.batterymall.com.

Comment entretenir le DAE ?

1.Effectuez quotidiennement une auto-vérification du DAE pour vous assurer qu'il peut être allumé et utilisé normalement. Après avoir allumé le DAE, vérifiez le niveau de la batterie du DAE pour voir s'il y a une alarme telle qu'une batterie faible.

2. Vérifiez si les électrodes du défibrillateur DAE sont en place et s'il y a de l'oxydation ou de la rouille. Nettoyez-les, essuyez-les et désinfectez-les rapidement tous les jours.

3. La connexion du câble du câble ECG du DAE est intacte et n'est pas endommagée, les électrodes sont correctement connectés et la pâte conductrice du DAE doit être stockée avec l'appareil et garantir une quantité suffisante pour qu'elle puisse être utilisée à tout moment et n'importe où.

Autres recommandations d'utilisation du DAE

Les exigences en matière d'environnement de travail et d'environnement de stockage des DAE peuvent varier légèrement d'une marque à l'autre. Cela dépend principalement des performances de la batterie. Étant donné que le DAE est alimenté par des piles jetables au lithium-manganèse, l'état de fonctionnement des piles du DAE est grandement affecté par l'environnement.

Il doit ne pas être stocké ou utilisé dans un environnement avec des appareils d'anesthésie, des matériaux inflammables ou explosifs pour éviter une explosion ou un incendie. Dans le même temps, le DAE et son environnement doivent être maintenus propres et secs.

Si cet article ne résout toujours pas le problème de la batterie de votre ordinateur portable, vous pouvez acheter une nouvelle batterie sur BatteryMall. com

Si vous souhaitez en savoir plus sur les batteries, veuillez visiter :BatteryMall.com/blogs/support