Batterie de remplacement pour débitmètre à ultrasons portable TransPort PT900

Batterie de remplacement pour débitmètre à ultrasons portable TransPort PT900

Présentation du Transport PT900

Le TransPort PT900 est la dernière génération de débitmètres à ultrasons portables à pince pour liquides de la gamme de produits de compteurs à ultrasons Panametrics. Il s'appuie sur la robustesse et les performances de son prédécesseur, le TransPort PT878, et développe un tout nouveau niveau de fonctionnalités intuitives et conviviales pour les clients d'aujourd'hui.

Applications du Transport PT900

Convient aux canalisations de différents diamètres et matériaux, y compris les canalisations revêtues.
Convient à presque toutes les industries nécessitant une mesure temporaire ou sur site du débit de fluide.
Convient à une variété de fluides, notamment l'eau potable, les eaux usées, l'eau de refroidissement et l'eau chaude, l'eau ultrapure et d'autres liquides.

Batterie TransPort PT900

La batterie TransPort PT900 utilise une batterie lithium-ion à haute densité énergétique qui est rechargeable. Cette batterie est conçue pour fournir une alimentation durable et fiable à l'appareil TransPort PT900, garantissant que l'appareil est toujours en état de fonctionnement en cas de besoin.

TransPort PT900 présente les caractéristiques d’une charge rapide et d’un faible taux d’autodécharge. Dans le même temps, il présente également une faible résistance interne et une stabilité de décharge élevée. Il peut maintenir une tension de sortie stable sous une charge élevée, garantissant ainsi la stabilité et la sécurité de l'équipement.

La batterie TransPort PT900 a une durée de vie allant jusqu'à 18 à 20 heures en fonctionnement continu et plus de 4 jours en veille en mode économie d'énergie.

En mode de fonctionnement normal, l'émetteur PT900 fonctionne avec le bloc batterie installé dans l'émetteur. Pour charger la batterie, un adaptateur secteur externe avec une puissance d'entrée nominale de 100-240 VCA et une puissance de sortie nominale de 12 VCC doit être utilisé.

Lorsque l'adaptateur secteur est connecté à l'émetteur, le voyant de la batterie commence à clignoter pour indiquer que la batterie est en charge. Le voyant de la batterie s'allumera en continu pour indiquer que la batterie est complètement chargée. Lorsque l'adaptateur secteur externe est débranché, le voyant de la batterie s'éteint.

Batterie de secours pour TransPort PT900

Tout d'abord, en tant qu'appareil portable hautes performances, le TransPort PT900 utilise une batterie de secours de grande capacité pour garantir que l'appareil maintient un niveau de puissance stable lors d'une utilisation à long terme.

Deuxièmement, la vitesse de chargement de la batterie de secours est également un facteur à prendre en compte. Une batterie de secours à charge rapide peut charger le TransPort PT900 en peu de temps, garantissant ainsi que l'appareil peut être rapidement restauré en cas de besoin urgent d'alimentation.

De plus, nous devons également tenir compte du poids et de la taille de la batterie de secours. Le choix d'une batterie de secours légère et compacte permet de mieux répondre aux caractéristiques du TransPort PT900 en tant qu'appareil portable et est facile à transporter et à remplacer.

Outre les points ci-dessus, la sécurité de la batterie de secours est également cruciale. Assurez-vous que la batterie de secours est dotée de fonctions de surcharge, de décharge excessive, de protection contre les courts-circuits et d'autres fonctions pour éviter d'endommager l'équipement et les utilisateurs.

Lorsque vous choisissez une batterie de secours pour le TransPort PT900, vous devez non seulement vous concentrer sur les performances et la qualité, mais également tenir compte de la compatibilité avec l'appareil. Assurez-vous que la batterie de secours correspond parfaitement aux spécifications de la batterie et à l'interface du TransPort PT900 pour éviter les effets indésirables causés par une mauvaise sélection.

En résumé, choisir une batterie de secours de grande capacité, vitesse de charge rapide, forte durabilité, légèreté, sécurité et fiabilité, et compatibilité avec l'appareil peut mieux répondre aux besoins d'utilisation du TransPort PT900 dans différents scénarios et améliorer les performances globales de l'appareil. et l'expérience utilisateur.

CRR2057

En tant que batterie de remplacement pour TransPort PT900, la RRC2057 offre des performances, une stabilité et une fiabilité supérieures. Le RRC2057 utilise une technologie lithium-ion avancée pour fournir une alimentation stable et durable.

Le RRC2057 présente des performances de sécurité élevées et de multiples mécanismes de protection intégrés pour prévenir efficacement les problèmes de sécurité tels que la surcharge, la décharge excessive et les courts-circuits.

De plus, le RRC2057 possède également la fonction de charge rapide, qui peut terminer la charge en peu de temps, ce qui est pratique et rapide.

En plus de ses performances supérieures, le RRC2057 présente également une bonne compatibilité. En tant que batterie de remplacement pour TransPort PT900, RRC2057 s'adapte parfaitement à l'appareil, aucun adaptateur ou modification supplémentaire n'est requis, ce qui est pratique et rapide.

En tant que fabricant professionnel de batteries, Kingsener s'engage à fournir aux consommateurs des produits de batterie de meilleure qualité grâce à une innovation continue et à une mise à niveau technologique.

Si cet article ne résout toujours pas la batterie de votre ordinateur portable, vous pouvez acheter une nouvelle batterie sur BatteryMall.com